Пресс-центр

Новости и события

Выбор food и non-food

Admin


Контактная информация: 
Игорь Заговорич
Директор по маркетинговым коммуникациям
FIT - France Informatique & Technologie | http://www.fit.ru/
Тел.: (495) 787 4940

МОСКВА, 21 августа 2006 года – Все больше клиентов компании FIT, как в сфере food, так и non-food выбирают POS-терминал NCR RealPOS 80c. Среди новых имен – гипермаркет "Юность" (Орел) и сеть "Снежная королева". Представленный на мировых рынках с 2002 года, компактный, но очень мощный терминал NCR RealPOS 80c был установлен почти на 100 000 рабочих кассовых мест во всем мире, в частности, в таких известных сетях как ALDI, Sainsbury, Bennet, EDEKA, Auchan, Lidl, JCPenney, TARGET, GOODY.

Информация о корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) – ведущая глобальная технологическая компания. Персонал корпорации NCR со штаб-квартирой в Дэйтоне, Штат Огайо (www.ncr.com) составляет порядка 29 000 человек во всем мире.

На протяжении более чем 115 лет NCR занимает ведущие позиции в области решений для розничной торговли. Ей принадлежит слава изобретателя кассового аппарата и первое в мире применение в ритейле сканера штрих-кода, изначально разработанного для военной промышленности. Благодаря глубоким знаниям бизнеса розничной торговли, передовому аппаратному и программному обеспечению, широкому спектру обеспечиваемых услуг, включающих в себя консультирование, управление проектами и поддержку, NCR предлагают интегрированные решения для розничной торговли по всему миру.

NCR предлагает решения по автоматизации супермаркетов, бутиков, ресторанов, бензоколонок и других предприятий торговли. Предложения базируются на профессиональных программных решениях, надежной и функциональной технической платформе. Розничным операторам доступны все компоненты идеального FutureStore от NCR – магазина будущего: от POS-терминалов и сканер-весов до кассовых систем самообслуживания Self-Checkout, интерактивных web-киосков и электронных ценников.

Оборудование и программное обеспечение компании NCR используют ведущие розничные сети: Wal-Mart, Carrefour, Metro, Ahold, Target, Home Depot, Tesco и другие участники списка TOP-100 мирового ритейла. Среди российских клиентов NCR – крупнейшие розничные операторы: "Рамстор", "Копейка", "Маркткауф", "Мосмарт", "Гроссмарт" и другие.

Теги

NCR

Информация о компании

Компания FIT 30 лет работает на российском рынке и является одним из лидеров комплексной автоматизации сетей супер- и гипермаркетов. Компания FIT является разработчиком наиболее популярной на российском рынке системы автоматизированного управления сетевым розничным предприятием GESTORI Pro, аналитической системы DiAna: Digital Analytics Pro, кассовой системы «POS-FIT-ФР», системы лояльности и управления розничными продажами FayRetail.

Клиенты

Клиентами FIT являются более 1000 торговых компаний России и Беларуси, среди которых более 100 крупных сетей супер- и гипермаркетов, в том числе FIX PRICE, МАГНОЛИЯ, КИРОВСКИЙ, ЛИНИЯ, МАКСИДОМ, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, АВОСЬКА, АЙКРАФТ, NATURA SIBERICA, РИНГ и др.

Награды

Компания FIT – многократный обладатель премии «Золотые Весы» как лучший автоматизатор сетей супер- и гипермаркетов в сегментах food, DIY, drogerie и др. Национальная профессиональная премия «Золотые Весы» – высшая профессиональная награда РФ, присуждаемая за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли.

В 2010 году BI-система DiAna: Digital Analytics Pro стала лауреатом обзора PC Magazine/RE «Лучшие программы 2010». Редакция признала разработку компании FIT продуктом, вошедшим в число наиболее актуальных, интересных и качественных разработок 2010 года, оказавшим большое влияние на свой сегмент рынка, установив новые стандарты качества и функциональности.

Наверх