Главная>Пресс-центр>Новости и события>Восьмые "Золотые весы" компании FIT

Восьмые "Золотые весы" компании FIT

МОСКВА, 08 октября 2008 года – Компания FIT – France Informatique & Technologie в восьмой раз подряд стала лауреатом Национальной премии "Золотые весы".

В канун своего 20-летия компания FIT – France Informatique & Technologie в восьмой раз подряд завоевала почетную награду Национальной Торговой Ассоциации: Национальную профессиональную премию "Золотые весы".

На этот раз – за комплексный подход к автоматизации логистических операций розничный сетей формата DIY.

Владимир Эдуардович Новиков, к.т.н., технический директор компании FIT – France Informatique & Technologie:
"Мы очень рады, что сектор DIY развивается очень динамично. Второй по величине после продовольственной розницы, этот сегмент ретейла лидирует по темпам роста. Радует и то, что наши информационные системы востребованы, способны поддерживать этот рост, и помогают DIY-компаниям эффективно развиваться и успешно конкурировать на рынке.

DIY имеет свою специфику. Эту специфику мы давно знаем, и учитывали ее в таких масштабных проектах как "Максидом", который входит в тройку лидеров и растет в 2 раза быстрее рынка.
Наши новые проекты отличает еще большая наполненность: клиенты могут теперь не только правильно закупать и эффективно продавать, но и анализировать эти процессы и их взаимосвязь. Поэтому растет востребованность аналитических решений. Чтобы оптимизировать закупки и дать толчок продажам, нужно изучать потребителя, его спрос. И наши специализированные BI-разработки успешно помогают ретейлерам в этом".