Главная>Пресс-центр>Новости и события>С 1 февраля Москва окончательно переходит на код 495
Пресс-центр

Новости и события

С 1 февраля Москва окончательно переходит на код 495

Admin

Компания FIT считает своим долгом напомнить всем клиентам, партнерам и посетителям сайта, что 1 февраля 2006 г. завершается переходный период, когда параллельно работали старый и новый коды столицы - 095 и 495. С указанного дня позвонить в Москву из других регионов России и государств можно только через 495.

По информации МГТС для удобства абонентов на сетях будет установлен автоинформатор, который при наборе старого кода сообщит звонящему об ошибке и даст верный код. Обращаем внимание на то, что необходимо внести соответствующие изменения в контактные телефоны, указанные в визитках, на сайтах, документах, электронных записных книжках.

Телефонные коды географических зон, начинающиеся с нуля, были изменены с 1 декабря 2005 г. Первая цифра "0" поменялась на "4". Это сделано в соответствии с приказом N 95 Мининформсвязи от 3 августа 2005 г. "Об изменении закрепления кодов географически определяемых зон нумерации и кодов географически неопределяемых зон нумерации". Министерство исключило "0" из кодов для того, чтобы получить возможность установить новый порядок выхода абонентов на сети междугородной и международной телефонной связи.

В планах Мининформсвязи вместо "8" и "8-10" ввести набор соответственно "0" или "00" при выходе на междугородную или международную сеть связи.

Теги


Информация о компании

Компания FIT 30 лет работает на российском рынке и является одним из лидеров комплексной автоматизации сетей супер- и гипермаркетов. Компания FIT является разработчиком наиболее популярной на российском рынке системы автоматизированного управления сетевым розничным предприятием GESTORI Pro, аналитической системы DiAna: Digital Analytics Pro, кассовой системы «POS-FIT-ФР», системы лояльности и управления розничными продажами FayRetail.

Клиенты

Клиентами FIT являются более 1000 торговых компаний России и Беларуси, среди которых более 100 крупных сетей супер- и гипермаркетов, в том числе FIX PRICE, МАГНОЛИЯ, КИРОВСКИЙ, ЛИНИЯ, МАКСИДОМ, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, АВОСЬКА, АЙКРАФТ, NATURA SIBERICA, РИНГ и др.

Награды

Компания FIT – многократный обладатель премии «Золотые Весы» как лучший автоматизатор сетей супер- и гипермаркетов в сегментах food, DIY, drogerie и др. Национальная профессиональная премия «Золотые Весы» – высшая профессиональная награда РФ, присуждаемая за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли.

В 2010 году BI-система DiAna: Digital Analytics Pro стала лауреатом обзора PC Magazine/RE «Лучшие программы 2010». Редакция признала разработку компании FIT продуктом, вошедшим в число наиболее актуальных, интересных и качественных разработок 2010 года, оказавшим большое влияние на свой сегмент рынка, установив новые стандарты качества и функциональности.

Наверх