Главная>Пресс-центр>Новости и события>Открытие "Копейки" в Ясенево
Пресс-центр

Новости и события

Открытие "Копейки" в Ясенево

Admin
23 мая 2001 г. в Ясенево состоялось открытие 17-го магазина сети супермаркетов "Копейка" – "Копейка-супер". Общая площадь магазина составляет 3000 кв. м., из них 2000 кв. м. –  площадь торгового зала.

Ассортимент составляет порядка 6000 наименований товаров, из них половина –  непродовольственные товары. Особенностью также является наличие "магазинов в магазине". Ассортимент одного из таких магазинов составляют дорогие французские вина, другого –  парфюмерия.

Как и все предыдущие магазины сети "Копейка", автоматизацию "Копейки-супер", включая поставку оборудования и программного обеспечения, осуществляла компания FIT. Управление всеми магазинами сети производится с помощью системы управления товародвижением GESTORI. Программный комплекс GESTORI, имеющий централизованную архитектуру, установлен на центральном сервере под управлением SCO UNIX. К нему подключены все объекты сети посредством выделенных линий связи, что обеспечивает работу в едином информационном пространстве. В реальном масштабе времени все пользователи системы независимо от места положения их рабочих мест имеют доступ к актуальной информации по любому из объектов и/или по всему предприятию в целом.

Отличительной особенностью "Копейки-супер" является ее новый формат. Однако благодаря своим богатым функциональным возможностям, GESTORI позволяет автоматизировать торговые предприятия, имеющие в своем составе магазины разных форматов. Система имеет возможность оптимального распределения и оперативного перераспределения управленческих функций между объектами сети, что позволяет повысить качество управления как каждым форматом в отдельности, так и всем предприятием в целом.

Информация о компании

Компания FIT 30 лет работает на российском рынке и является одним из лидеров комплексной автоматизации сетей супер- и гипермаркетов. Компания FIT является разработчиком наиболее популярной на российском рынке системы автоматизированного управления сетевым розничным предприятием GESTORI Pro, аналитической системы DiAna: Digital Analytics Pro, кассовой системы «POS-FIT-ФР», системы лояльности и управления розничными продажами FayRetail.

Клиенты

Клиентами FIT являются более 1000 торговых компаний России и Беларуси, среди которых более 100 крупных сетей супер- и гипермаркетов, в том числе FIX PRICE, МАГНОЛИЯ, КИРОВСКИЙ, ЛИНИЯ, МАКСИДОМ, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, АВОСЬКА, АЙКРАФТ, NATURA SIBERICA, РИНГ и др.

Награды

Компания FIT – многократный обладатель премии «Золотые Весы» как лучший автоматизатор сетей супер- и гипермаркетов в сегментах food, DIY, drogerie и др. Национальная профессиональная премия «Золотые Весы» – высшая профессиональная награда РФ, присуждаемая за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли.

В 2010 году BI-система DiAna: Digital Analytics Pro стала лауреатом обзора PC Magazine/RE «Лучшие программы 2010». Редакция признала разработку компании FIT продуктом, вошедшим в число наиболее актуальных, интересных и качественных разработок 2010 года, оказавшим большое влияние на свой сегмент рынка, установив новые стандарты качества и функциональности.

Наверх