Главная>Пресс-центр>Новости и события>NCR сохраняет мировое лидерство в поставках Self-Checkout’ов (SCO) 15-й год подряд

Отчет Global EPOS and Self-Checkout Report 2016

NCR продолжает сохранять доминирующее положение в технологиях розничного самообслуживания как мировой лидер продаж 15-й год подряд. Это следует из отчета Global EPOS and Self-Checkout Report 2016, недавно опубликованного компанией стратегических исследований и консалтинга RBR.

Согласно отчету, NCR снова занял лидирующие позиции во всех основных регионах по всему миру. NCR упрочил свое лидерство в качестве крупнейшего мирового поставщика касс самообслуживания, увеличив в 2015 году свою долю до 68%, по сравнению с 64% годом ранее.

Ниже приведены данные по регионам:
  • Северная Америка: NCR увеличила свою рыночную долю на 12% — до 72%.
  • Центральная и Латинская Америка: на долю NCR пришлось 78% поставок.
  • Западная Европа: NCR — 2/3 всех поставок в 2015 году (рост на 3%).
  • Восточная Европа: NCR обеспечил долю в 54% от общего количества проданных единиц в Восточной Европе, и является крупнейшим поставщиком в Венгрии и России.

«Технологии NCR помогают розничной торговле преобразовать свой бизнес и пересмотреть качество обслуживания клиентов», — сказал Майкл Байер (Michael Bayer), президент NCR Retail Solutions, — «Нашими решениями по трансформации магазинов мы помогаем ритейлерам переосмыслить магазин как центр торгового опыта и предоставить покупателям богатый выбор удобных в использовании и персонализированных услуг по каждому каналу продаж».

[По материалам корпорации NCR]

Наша компания — France Informatique & Technologie (FIT) — является партнером корпорации NCR в России уровня Premier и предлагает полный спектр оборудования, включая всю линейку селф-чекаутов и киосков самообслуживания различных конфигураций. Подробнее здесь:

Обладая одной из самых обширных экспертиз во внедрении селф-чекаутов в России, мы сможем обеспечить максимальную эффективность от применения технологий кассового самообслуживания и предельно короткий срок возврата инвестиций.

Следите за нашими новостями в удобном для вас формате: