Главная>Пресс-центр>Новости и события>NCR Corporation объявила о приобретении компании InfoAmerica

NCR Corporation объявила о приобретении компании InfoAmerica

На этой неделе NCR Corporation объявила о приобретении компании InfoAmerica (Форт Коллинс, штат Колорадо).

InfoAmerica – пионер в решениях самообслуживания для ресторанов фаст-фуд. Киоски самообслуживания InfoAmerica используют 4 из 10 крупнейших операторов быстрого питания. InfoAmerica на данный момент является абсолютным лидером по числу инсталляций решений самообслуживания для ресторанов в Северной Америке.

Этим  приобретением NCR еще раз продемонстрировала  четкое следование выбранной стратегии – развитие и наращивание решений самообслуживания. (В конце прошлого года NCR приобрела компанию Kinetics (Лейк Мэри, штат Флорида, США) - поставщика решений самообслуживания для авиакомпаний, отелей, ресторанов быстрого обслуживания и индустрии развлечений.)

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) - ведущая глобальная технологическая компания, помогающая бизнесу строить более тесные отношения с их клиентами. Банкоматы NCR, розничные системы, хранилища данных Teradata ® и IT-услуги обеспечивают решения Технологии Отношений (Relationship Technology™), которые максимизируют ценность взаимодействий с клиентами и помогают организациям усилить их конкурентные преимущества. Расположенный в Дэйтоне, Штат Огайо, NCR (www.ncr.com) имеет приблизительно 28 900 сотрудников во всем мире.