Главная>Пресс-центр>Новости и события>"Находка" выбирает GESTORI Pro

"Находка" выбирает GESTORI Pro

Стартовал проект автоматизации одного из лидеров ритейла С.-Петербурга

МОСКВА, 29 апреля 2008 года – Компания FIT – France Informatique & Technologie сообщает о начале проекта автоматизации одного из лидеров ритейла С.-Петербурга – сети "Находка".
Руководство сети "Находка", входящей в число старейших игроков питерского ритейла (компания работает на рынке с 1996 года), приняло решение внедрить систему управления внутренней логистикой GESTORI Pro от компании FIT, чтобы с ее помощью централизованно управлять сетью, используя все преимущества централизованной архитектуры этого ИТ-решения.

Проект по внедрению новой системы уже стартовал. Автоматизированы 5 новых  магазинов. В первом полугодии 2008 года система GESTORI Pro должна объединить все 42 супермаркета сети в Санкт-Петербурге и в области. С ростом сети все новые объекты будут добавляться в единое информационное пространство под управлением системы GESTORI Pro. Проект выполняет компания  "Оргтехника-Центр", партнер компании FIT.

О сети "Находка".

Сеть супермаркетов развивается в трех форматах в зависимости от торговой площади: А – до 200 квадратных метров, В – от 200 до 500, С – более 500. Новые магазины будут открываться преимущественно в Ленинградской области (Ивангород, Красное Село, Тихвин и т.д.). В 2007 году выручка сети составила более 5,5 млрд рублей, что на 14,6% превышает показатель предыдущего года.

Прямая речь

"GESTORI Pro – отличная система, которая сразу смогла завоевать наши симпатии, еще на этапе выбора. Легкость внедрения прибавила нам уверенности в правильности нашего пути. Первые результаты управления с помощью новой системы уже порадовали наличием заметного экономического эффекта от упорядоченности нашей логистики. Все бизнес-процессы – под надежным контролем. Теперь и мы на собственном опыте ощущаем преимущества решения для лидеров ритейла".

Татьяна Демина, ведущий специалист по внедрению системы GESTORI Pro