Главная>Пресс-центр>Новости и события>Migros Turk выходит на рынок Македонии с решениями по автоматизации магазина от NCR

Migros Turk, крупнейший ритейлер Турции в области food, выбрал решения по автоматизации магазина NCR для своего нового магазина в Македонии. Магазин расположен в Ramstore mall, первом современном торговом центре в Македонии. Решение включает терминалы NCR RealPOS 30 с 12.1" LCD-мониторами, биоптические сканер-весы NCR RealScan 75 и другое периферийное оборудование. Кассовая линия из 17 POS-терминалов и остальное front-end оборудование управляется с помощью системы AS@R от NCR.

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) – ведущая глобальная технологическая компания, помогающая бизнесу строить более тесные отношения с их клиентами. Банкоматы NCR, решения для розничной торговли, хранилища данных Teradata® и IT-услуги обеспечивают решения Технологии Отношений (Relationship Technology™), которые максимизируют ценность взаимодействий с клиентами и помогают организациям усилить их конкурентные преимущества. Расположенная в Дэйтоне (Dayton), Штат Огайо, корпорация NCR (www.ncr.com) имеет приблизительно 28 900 сотрудников во всем мире.* * *NCR, NCR EasyPoint, NCR FastLane, NCR RealPOS, NCR RealPrice, NCR RealScan, NCR RealSolutions и Teradata – торговые марки или зарегистрированные торговые марки корпорации NCR в Соединенных Штатах и других странах.