Главная>Пресс-центр>Новости и события>"Любимые продукты" из Мичуринска объединит GESTORI Pro

"Любимые продукты" из Мичуринска объединит GESTORI Pro

Компания FIT автоматизировала еще одну розничную компанию, входящую в состав Союза Независимых Сетей России

МОСКВА, 21 августа 2009 года – Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает об автоматизации сети супермаркетов "Любимые продукты" (Мичуринск).
Теперь управление товародвижением в сети из 8 магазинов осуществляется с помощью системы GESTORI Pro от компании FIT. "Любимые продукты" работают в городе с 2004 года в формате "магазин у дома", представляя ассортимент от 5 до 10 тыс. наименований на площадях от 150 до 600 кв.м. Сеть ориентирована на покупателей со средней и ниже среднего покупательной способностью.

До конца года запланировано открытие еще одного магазина. На стадии строительства находятся два объекта, которые намечено ввести в строй в 2010 году.

Стоит отметить, что "Любимые продукты" входят в Союз Независимых Сетей России (СНСР). Сейчас Союз насчитывает 38 членов. Все больше и больше сетей этого объединения выбирают информационные решения от компании FIT.

Каждый пятый магазин СНСР работает под управлением системы GESTORI Pro, в том числе такие известные сети, как:

"АБК" (Москва) – 36 магазинов
"В двух шагах" (федеральная сеть) – 96 магазинов
"Райцентр" (Нижний Новгород) – 44 магазина
"Ринг" (Орск) – 30 магазинов
"Городок" (Астрахань) – 11 магазинов

Прямая речь

"Основная причина выбора: GESTORI Pro дает нам полную централизацию управления. Программный комплекс развернут на едином сервере в центральном офисе, что очень удобно. Принципы построения системы обязывают персонал действовать правильно. Нет вольностей, которые были раньше: в рамках GESTORI Pro можно работать либо правильно, либо никак. Только с появлением у нас этого решения мы смогли использовать автозаказ, стали по-настоящему заниматься категорийным менеджментом".

Юрий Мальков
Сеть "Любимые продукты"