Главная>Пресс-центр>Новости и события>Крупнейший розничный ритейлер Скандинавии подписывает с корпорацией NCR соглашение на $11 миллионов

Coop Nordic выбирает NCR в качестве поставщика комплексного кассового решения front-end.

АТЛАНТА – Корпорация NCR (NYSE: NCR) объявляет, что Coop Nordic, крупнейший розничный продавец продовольствия в Скандинавии, устанавливает POS-терминалы NCR RealPOS
"Мы рассмотрели несколько вариантов модернизации наших POS-систем и решили, что NCR представил лучшее предложение, исходя из понятия "жизненного цикла", – сказал Арн П. Бруун, Вице-президент Coop Nordic по IT, – "Мы используем услуги тест-лаборатории NCR, которая позволит нам оценивать работу предложенного нам решения в широком диапазоне типов и объемов операционных транзакций".

Представленный на рынке с 2002 года, компактный, но очень мощный терминал NCR RealPOS 80c был установлен почти на 100 000 рабочих кассовых мест во всем мире. Кроме того, NCR – глобальный лидер по производству сканеров штрих-кода для торговли, имеющий полный диапазон сканеров, соответствующих потребностям любого магазина и любого бюджета.
"Coop Nordic искал партнерства с компанией, которая могла обеспечить комплексное решение и понимание потребностей индустрии торговли", – сказал Альберто Камури, вице-президент по решениям NCR для ритейла в Европе, Ближнем Востоке и Африке. "Зарекомендовавший себя, ведущий поставщик комплексных решений для торговли, NCR обладает экспертным опытом в продуктовой и аптечной розничной индустрии, людьми и продукцией для того, чтобы уникально соответствовать потребностям Coop".
Внедрение решения, начавшееся в августе 2004 года, намечено завершить в декабре 2005 года.

О Coop Nordic

Coop Nordic – крупнейший игрок на скандинавском рынке потребительских товаров. Кооперативы FDB (Дания), KF (Швеция) и Coop NKL (Норвегия) – совладельцы Coop Nordic. Группа Coop Nordic имеет совокупный ежегодный товарооборот в Дании, Швеции и Норвегии 100 миллиардов датских крон и приблизительно 64 000 служащих. Coop Danmark A/S (http://www.coop.dk), филиал Coop Nordic, является ведущим розничным продавцом потребительских товаров, владеющий розничными сетями: Kvickly xtra, Kvickly, SuperBrugsen, Dagli’Brugsen и LokalBrugsen и подразделениями Irma A/S, Fakta A/S и Dansk Kaffekompagni A/S.

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) - ведущая глобальная технологическая компания, помогающая бизнесу строить более тесные отношения с их клиентами. Банкоматы NCR, розничные системы, хранилища данных Teradata ® и IT-услуги обеспечивают решения Технологии Отношений (Relationship Technology™), которые максимизируют ценность взаимодействий с клиентами и помогают организациям усилить их конкурентные преимущества. Расположенный в Дэйтоне, Штат Огайо, NCR (www.ncr.com) имеет приблизительно 28 900 сотрудников во всем мире.