Главная>Пресс-центр>Новости и события>Компания FIT приняла участие в VI международном выставочном форуме "МИР ТОРГОВЛИ - 2006
Пресс-центр

Новости и события

Компания FIT приняла участие в VI международном выставочном форуме "МИР ТОРГОВЛИ - 2006

Admin

Стенд - E20.

Почему, как нам кажется, это посещение могло бы оказаться интересным и полезным для Вас?
Дело в том, что мы сделали свою экспозицию информационно насыщенной и максимально наглядной, продемонстрировали новинки оборудования и программного обеспечения. Здесь Вы могли не только увидеть, но и сами опробовать возможности наших систем, получить исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Так, доля пользователей системы GESTORI – самая большая в списке продуктовых сетей из "TOP-50 крупнейших ритейлеров России", составленном в 2006 году газетой "КоммерсантЪ". При этом примечательно, что все они без исключения вот уже второй год подряд продвигаются вверх и занимают более высокие позиции, чем в предыдущем рейтинге. В чем секрет их успеха? На нашем стенде специалисты компании FIT дадут Вам ключ к ответу на этот вопрос.

Конкуренция в сегодняшнем российском ритейле усиливается с каждым годом. В наиболее передовых и успешных технологиях розничного бизнеса все большее значение приобретают информационные системы. Более того, – становятся их основой. На нашем стенде E20, у входа в залы конференций, мы соберем в одном месте и представим Вам не только проверенные временем решения, но и новинки для достижения конкурентных преимуществ в рознице: front-end, учетные и аналитические системы, специализированные программные комплексы для оптимизации ассортимента, управления товародвижением,  для финансового планирования и бюджетирования.

Кроме того, на конференции "Технологии развития региональных розничных сетей", проходящей в рамках "Мира торговли", 8 июня 2006 года на Заседании 3 (15.30-17.00) с докладом "Правильное позиционирование региональных объектов сети на основе аналитической обработки информации логистических бизнес-процессов" выступил Сергей Прохоров, руководитель отделения аналитических систем компании FIT. На примере базы данных реальной розничной сети он продемонстрировал подходы, направленные на оптимизацию ассортимента, повышение продаж и снижение уровня товарных запасов. Доклад был интересен как руководителям, так и категорийным менеджерам торговых сетей.

У нас есть решения, проверенные на практике. Наша компания 17 лет работает на российском рынке и накопила уникальную отраслевую экспертизу и опыт. Мы с удовольствием поделимся им с Вами. Ведь мы, как и Вы, специализируемся в ритейле, знаем его нюансы. Поэтому нам есть, что обсудить и показать людям, искушенным в торговом бизнесе. Ждем Вас!

Теги


Информация о компании

Компания FIT 30 лет работает на российском рынке и является одним из лидеров комплексной автоматизации сетей супер- и гипермаркетов. Компания FIT является разработчиком наиболее популярной на российском рынке системы автоматизированного управления сетевым розничным предприятием GESTORI Pro, аналитической системы DiAna: Digital Analytics Pro, кассовой системы «POS-FIT-ФР», системы лояльности и управления розничными продажами FayRetail.

Клиенты

Клиентами FIT являются более 1000 торговых компаний России и Беларуси, среди которых более 100 крупных сетей супер- и гипермаркетов, в том числе FIX PRICE, МАГНОЛИЯ, КИРОВСКИЙ, ЛИНИЯ, МАКСИДОМ, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, АВОСЬКА, АЙКРАФТ, NATURA SIBERICA, РИНГ и др.

Награды

Компания FIT – многократный обладатель премии «Золотые Весы» как лучший автоматизатор сетей супер- и гипермаркетов в сегментах food, DIY, drogerie и др. Национальная профессиональная премия «Золотые Весы» – высшая профессиональная награда РФ, присуждаемая за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли.

В 2010 году BI-система DiAna: Digital Analytics Pro стала лауреатом обзора PC Magazine/RE «Лучшие программы 2010». Редакция признала разработку компании FIT продуктом, вошедшим в число наиболее актуальных, интересных и качественных разработок 2010 года, оказавшим большое влияние на свой сегмент рынка, установив новые стандарты качества и функциональности.

Наверх