Главная>Пресс-центр>Новости и события>Компания FIT приняла участие в «ПИРе»
Пресс-центр

Новости и события

Компания FIT приняла участие в «ПИРе»

Admin


Представление системы автоматизированного управления обслуживанием клиентов LEO


МОСКВА, 07 октября 2013 года – Компания France Informatique & Technologie (FIT) приняла участие в выставке "ПИР", где представила выход на российский рынок системы LEO — одной из наиболее популярных систем автоматизации ресторанного бизнеса во Франции, лучшего в Европе решения для мобильных терминалов Orderman.
Новое название профессионального форума, в котором приняла участие компания FIT  — PIR Expo. В 2013 году, охватив все, что относится к индустрии питания и гостеприимства, PIR Expo вошел в десятку крупнейших профессиональных выставок в мире.

На стенде компании FIT посетители смогли не только увидеть демонстрацию LEO, но и на большой тач-скрин панели сами попробовать с легкостью запрограммировать новое меню, обслужить клиента с помощью мобильного терминала Orderman, распечатать чек на мобильном принтере официанта и убедиться во всем богатстве уникального функционала системы LEO — признанного европейского лидера на высококонкурентном рынке автоматизации ресторанного бизнеса.
 
Елена Кудрина, исполнительный директор компании FIT, так прокомментировала итоги прошедшей выставки:
"На посетителей стенда большое впечатление произвел яркий и очень эргономичный интерфейс системы LEO, выгодно отличающийся от аналогичных решений конкурентов, давно работающих на российском рынке. Причем он был представлен не только на стационарных рабочих станциях официантов, но и на мобильных станциях Orderman. Очень впечатлила посетителей возможность отправить сообщение на кухонный принтер в графическом виде, написав его стилусом прямо на экране мобильного устройства. Также рестораторы не могли не отметить удобство использования мобильных терминалов Orderman, наконец-то реализовавших заложенные в них богатые возможности благодаря полнофункциональному и красочному интерфейсу LEO. Ничего даже близко похожего на представленное нашей компанией решение для мобильных терминалов Orderman до сегодняшнего дня не было на российском рынке. 

Рестораторы сразу же отметили, что благодаря удобству интерфейса, быстрый и прямой доступ ко всему функционалу системы LEO позволяет значительно повысить производительность труда всего персонала ресторана в целом и, в особенности, официантов. Это, в свою очередь, создает предпосылки увеличения оборачиваемости столов и повышения прибыльности ресторана, особенно если он  рассчитан на значительный поток посетителей.

 
И, наконец, приятно удивил рестораторов супер-удобный 3D-графический план залов ресторана, позволяющий не только увидеть реальное изображение самих залов и установленных в них столов в графическом виде, но и наблюдать изменение их цветов в зависимости от стадии их резервирования или обслуживания (первая подача, вторая подача и т.д.), перемещать из зала в зал или объединять столы одним движением пальца, а также контролировать нерадивых официантов, которые слишком долго не производили какие-либо действия по отношению к тому или иному посетителю ресторана, следя за очень наглядными сигналами на экране LEO.

В целом, новинка привлекла большой интерес со стороны посетителей выставки".


Некоторые факты о системе LEO

  • На рынке с 2003 года.
  • Более 8 000 клиентов.
  • Более 13 000 кассовых лицензий.
  • Полнофункциональная интеграция с радиочастотными мобильными терминалами Orderman для дистанционного управления заказами.
  • Более 3 400 лицензий для мобильных терминалов.
  • Более 2 500 проданных лицензий за 2013 год.

Дополнительные материалы о системе LEO

Информация о компании

Компания FIT 30 лет работает на российском рынке и является одним из лидеров комплексной автоматизации сетей супер- и гипермаркетов. Компания FIT является разработчиком наиболее популярной на российском рынке системы автоматизированного управления сетевым розничным предприятием GESTORI Pro, аналитической системы DiAna: Digital Analytics Pro, кассовой системы «POS-FIT-ФР», системы лояльности и управления розничными продажами FayRetail.

Клиенты

Клиентами FIT являются более 1000 торговых компаний России и Беларуси, среди которых более 100 крупных сетей супер- и гипермаркетов, в том числе FIX PRICE, МАГНОЛИЯ, КИРОВСКИЙ, ЛИНИЯ, МАКСИДОМ, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, АВОСЬКА, АЙКРАФТ, NATURA SIBERICA, РИНГ и др.

Награды

Компания FIT – многократный обладатель премии «Золотые Весы» как лучший автоматизатор сетей супер- и гипермаркетов в сегментах food, DIY, drogerie и др. Национальная профессиональная премия «Золотые Весы» – высшая профессиональная награда РФ, присуждаемая за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли.

В 2010 году BI-система DiAna: Digital Analytics Pro стала лауреатом обзора PC Magazine/RE «Лучшие программы 2010». Редакция признала разработку компании FIT продуктом, вошедшим в число наиболее актуальных, интересных и качественных разработок 2010 года, оказавшим большое влияние на свой сегмент рынка, установив новые стандарты качества и функциональности.

Наверх