Главная>Пресс-центр>Новости и события>Компания FIT – Платиновый партнер корпорации NCR
Пресс-центр

Новости и события

Компания FIT – Платиновый партнер корпорации NCR

Admin

Компания FIT получила высший партнерский статус Platinum Level Partner мирового лидера в области специализированных интегрированных технологических решений и инноваций для ритейла – корпорации NCR

15 декабря 2005 года
Контактная информация: 
Игорь Заговорич
Директор по маркетинговым коммуникациям
FIT - France Informatique & Technologie | http://www.fit.ru/
Тел.: (495) 787 4940

МОСКВА, 15 декабря 2005 года – Компания FIT (www.fit.ru) сообщает о присвоении статуса Платинового партнера (Platinum Level Partner) корпорации NCR – мирового лидера в области специализированных интегрированных технологических решений и инноваций для ритейла. Это высший статус в международной партнерской программе NCR RealPartner. В России он присваивается впервые.

Программа RealPartner компании NCR, представляет собой многоуровневую международную программу, которая ориентирована на деловых партнеров NCR, занимающихся продажей продуктов NCR для розничной торговли.

Статус был присвоен по итогам деятельности компании FIT в 2005 году. За прошедший год компания продемонстрировала бесспорное лидерство по объемам продаж и числу крупных проектов, реализованных на основе front-end решений NCR.

Платиновый уровень является стратегическим уровнем программы NCR RealPartner, определющим круг деловых партнеров, обеспечивающих самые высокие коммерческие показатели.
Среди критериев, учитывающихся при ежегодной аттестации на соответствие Платиновому уровню, наиболее важным безусловно является  объем продаж решений NCR. Но есть и не менее важные обязательства партнера, учитывающиеся при присвоении данного наивысшего статуса, такие как выполнение обязательств по обучению персонала, по проведению маркетинговых мероприятий, предоставление сервисного обслуживания продуктов NCR на уровне стандартов корпорации и некоторые другие.

Соответствие данным требованиям свидетельствует о том, что компания FIT использует в своих проектах самые передовые технологии NCR и осуществляет полный спектр услуг по созданию и сервисному сопровождению информационных систем заказчика.


"Технологии NCR легко использовать, однако они требуют серьезных знаний от тех, кто их внедряет, – подчеркнула Елена Кудрина, исполнительный директор компании FIT. Получение компанией статуса Платинового партнера подтверждает, что она владеет исключительными знаниями и навыками в области маркетинга, продаж, внедрения и технической поддержки высокотехнологичных и инновационных решений для автоматизации ритейла, разрабатываемых корпорацией NCR, являющейся старейшей и наиболее профессиональной в данной области компанией в мире. Интегрируя лучшие в мире технологические решения для автоматизации ритейла и проверенные временем собственные разработки при реализации проектов, FIT всегда гарантирует высокое качество своим заказчикам. Получение Платинового статуса должно позволить нам сделать решения на основе самых совершенных продуктов NCR более доступными для широкого круга предприятий розничной торговли".


"Высокая оценка партнера – это в первую очередь оценка клиентами нашей совместной работы, – отметил Владимир Бобылев, руководитель направления автоматизации розничной торговли NCR Россия. – Мы помогаем розничным операторам в России успешно развивать бизнес и занимать лидирующие позиции. И достигаем этого, комбинируя мировой опыт компании NCR и уникальные профессиональные качества нашего партнера в России – компании FIT".

Информация о корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) – ведущая глобальная технологическая компания. Персонал корпорации NCR со штаб-квартирой в Дэйтоне, Штат Огайо (www.ncr.com) составляет порядка 29 000 человек во всем мире.
На протяжении более чем 115 лет NCR занимает ведущие позиции в области решений для розничной торговли. Ей принадлежит слава изобретателя кассового аппарата и первое в мире применение в ритейле сканера штрих-кода, изначально разработанного для военной промышленности. Благодаря глубоким знаниям бизнеса розничной торговли, передовому аппаратному и программному обеспечению, широкому спектру обеспечиваемых услуг, включающих в себя консультирование, управление проектами и поддержку, NCR предлагают интегрированные решения для розничной торговли по всему миру.

NCR предлагает решения по автоматизации супермаркетов, бутиков, ресторанов, бензоколонок и других предприятий торговли. Предложения базируются на профессиональных программных решениях, надежной и функциональной технической платформе. Розничным операторам доступны все компоненты идеального FutureStore от NCR – магазина будущего: от POS-терминалов и сканер-весов до кассовых систем самообслуживания Self-Checkout, интерактивных web-киосков и электронных ценников.

Оборудование и программное обеспечение компании NCR используют ведущие розничные сети: Wal-Mart, Carrefour, Metro, Ahold, Target, Home Depot, Tesco и другие участники списка TOP-100 мирового ритейла. Среди российских клиентов NCR – крупнейшие розничные операторы: Рамстор, Копейка, Маркткауф, Мосмарт, Гроссмарт и другие.

Теги


Информация о компании

Компания FIT 30 лет работает на российском рынке и является одним из лидеров комплексной автоматизации сетей супер- и гипермаркетов. Компания FIT является разработчиком наиболее популярной на российском рынке системы автоматизированного управления сетевым розничным предприятием GESTORI Pro, аналитической системы DiAna: Digital Analytics Pro, кассовой системы «POS-FIT-ФР», системы лояльности и управления розничными продажами FayRetail.

Клиенты

Клиентами FIT являются более 1000 торговых компаний России и Беларуси, среди которых более 100 крупных сетей супер- и гипермаркетов, в том числе FIX PRICE, МАГНОЛИЯ, КИРОВСКИЙ, ЛИНИЯ, МАКСИДОМ, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, АВОСЬКА, АЙКРАФТ, NATURA SIBERICA, РИНГ и др.

Награды

Компания FIT – многократный обладатель премии «Золотые Весы» как лучший автоматизатор сетей супер- и гипермаркетов в сегментах food, DIY, drogerie и др. Национальная профессиональная премия «Золотые Весы» – высшая профессиональная награда РФ, присуждаемая за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли.

В 2010 году BI-система DiAna: Digital Analytics Pro стала лауреатом обзора PC Magazine/RE «Лучшие программы 2010». Редакция признала разработку компании FIT продуктом, вошедшим в число наиболее актуальных, интересных и качественных разработок 2010 года, оказавшим большое влияние на свой сегмент рынка, установив новые стандарты качества и функциональности.

Наверх