Главная>Пресс-центр>Новости и события>Компания FIT — лучший партнер корпорации NCR

Компания FIT — лучший партнер корпорации NCR

Новая награда

МОСКВА, 30 июля 2014 года – Компания France Informatique & Technologie (FIT) объявляет о получении высшего партнерского знака отличия корпорации NCR — Partner Award for Excellence — «За выдающиеся достижения».

Елена Кудрина, исполнительный директор компании FIT, комментирует: «Мы много лет обладаем высшим партнерским статусом NCR Premier Partner. Корпорация NCR — наш стратегический партнер, ведущий производитель кассовых систем, front-end решений для ритейла и, в частности, мировой лидер в области кассовых систем самообслуживания Self-Checkout (селф-чекаут, SCO).

Нам очень приятно, что по итогам прошлого года наша компания получила максимально высокую оценку от корпорации NCR за достижение выдающихся результатов как с точки зрения объемов продаж, так и с точки зрения сложности проектов, которые нам удалось реализовать. Мы одними из первых овладели технологиями интеграции наших кассовых систем с программным обеспечением SCO NCR, создали решение по кассовому самообслуживанию на основе NCR SelfServ Checkout и очень качественно реализовали проекты внедрения Self-Checkout.

Так, в 2013 году нами инициированы два проекта по внедрению кассовых систем самообслуживания NCR SelfServ Checkout в Нижнем Новгороде и в Москве. Темпы внедрения этих технологий у наших клиентов позволяют нам утверждать, что российский рынок положительно оценивает эту инновацию, следует в русле передовых мировых тенденций в автоматизации ритейла. Ведь технологии кассового самообслуживания позволяют не только повысить лояльность покупателей, но и в целом увеличить доходность розничного бизнеса, расширить долю рынка внедрившего эти технологии розничного оператора без открытия новых магазинов».

Другие публикации о технологии кассового самообслуживания self-checkout: