Главная>Пресс-центр>Новости и события>Jumbo покупает 230 POS-терминалов NCR RealPOS 80c

Jumbo покупает 230 POS-терминалов NCR RealPOS 80c

Розничная сеть Jumbo – №1 в секторах DO IT, DECO и GARDEN ("Сделай сам", декорирование и садоводство) в Швейцарии – покупает 230 POS-терминалов NCR RealPOS 80c, 5972 дисплея покупателя и 7197 принтеров. Эти устройства будут использованы для замены выработавших свой ресурс систем NCR в 40 магазинах сети Jumbo. В тендере на поставку оборудования NCR выдержала сильную конкуренцию со стороны IBM, DigiPOS и Wincor.

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) – ведущая глобальная технологическая компания, помогающая бизнесу строить более тесные отношения с их клиентами. Банкоматы NCR, решения для розничной торговли, хранилища данных Teradata® и IT-услуги обеспечивают решения Технологии Отношений (Relationship Technology™), которые максимизируют ценность взаимодействий с клиентами и помогают организациям усилить их конкурентные преимущества. Расположенная в Дэйтоне (Dayton), Штат Огайо, корпорация NCR (www.ncr.com) имеет приблизительно 28 900 сотрудников во всем мире.* * *NCR, NCR EasyPoint, NCR FastLane, NCR RealPOS, NCR RealPrice, NCR RealScan, NCR RealSolutions и Teradata – торговые марки или зарегистрированные торговые марки корпорации NCR в Соединенных Штатах и других странах.