Испанский ритейлер Alcampo начинает использовать self-checkout

После успешного тестирования в прошлом году, Alcampo, первый испанский розничный продавец, который станет использовать self-checkout, 23 мая 2005 года начал их инсталляцию в новом магазине в Кастеллоне . Еще двенадцать устройств будут установлены в течение года.

NCR решение включает:
  • Self-checkout 7343 (4 единицы)
  • Bi-optic сканер (41 единица)
  • Сканер проверки цены - Price verifier model 7802 (5 единиц)
Self-checkout предназначен для клиентов с небольшими и "быстрыми" покупками. Графический интерфейс позволяет платить кредитной карточкой и наличными. Как и в прошлогоднем пилоте, поток клиентов был выше, чем ожидалось. Событие было широко освещено местным и региональным телевидением и газетами.

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) - ведущая глобальная технологическая компания, помогающая бизнесу строить более тесные отношения с их клиентами. Банкоматы NCR, розничные системы, хранилища данных Teradata ® и IT-услуги обеспечивают решения Технологии Отношений (Relationship Technology™), которые максимизируют ценность взаимодействий с клиентами и помогают организациям усилить их конкурентные преимущества. Расположенный в Дэйтоне, Штат Огайо, NCR (www.ncr.com) имеет приблизительно 28 900 сотрудников во всем мире.