Главная>Пресс-центр>Новости и события>FIT – в новом реестре ККТ

Директор по маркетинговым коммуникациям
FIT - France Informatique & Technologie | http://www.fit.ru/
Тел.: (495) 787 4940

МОСКВА, 20 сентября 2007 года – Компания FIT – France Informatique & Technologie сообщает о внесении компании и заявленных ею моделей в обновленный Государственный реестр ККТ.
Как известно, не так давно были изменены правила ведения Государственного реестра контрольно-кассовой техники (ККТ), требования к его структуре и составу сведений. Компания FIT получила подтверждение о включении в новый реестр, позволяющее распространять заявленные модели брендированной ККТ и оказывать услуги по их вводу в эксплуатацию, ремонту и ТО, включая поставку запасных частей.

Елена Кудрина, Исполнительный директор компании FIT: "В нашей миссии одним из ключевых постулатов является сохранение инвестиций наших клиентов. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы в новых условиях одними из первых появиться в списке официальных поставщиков моделей POS-терминалов и их версий, уже установленных и востребованных нашими заказчиками. А широкий спектр зарегистрированных в реестре front-end решений предоставляет возможность выбора оборудования, оптимально отвечающего их текущим и перспективным задачам".