Darden Выбирает POS NCR

Крупнейший в мире оператор закусочных 'casual dining' инсталлирует NCR RealPOS ™ в 1 300 ресторанах.

АТЛАНТА– корпорация NCR (NYSE: NCR) сегодня объявил что Darden Restaurants (NYSE: DRI) выбрал NCR в качестве поставщика POS-терминалов NCR RealPOS 70 для его закусочных под брендами Olive Garden, Red Lobster and Smokey Bones повсюду в Соединенных Штатах и Канаде.

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) - ведущая глобальная технологическая компания, помогающая бизнесу строить более тесные отношения с их клиентами. Банкоматы NCR, розничные системы, хранилища данных Teradata ® и IT-услуги обеспечивают решения Технологии Отношений (Relationship Technology™), которые максимизируют ценность взаимодействий с клиентами и помогают организациям усилить их конкурентные преимущества. Расположенный в Дэйтоне, Штат Огайо, NCR (www.ncr.com) имеет приблизительно 28 000 сотрудников во всем мире.