Пресс-центр

Новости и события

Автоматизация уникальной сети магазинов натуральных продуктов «Агросоюз Любава»

Admin

Внедрение программных продуктов от компании FIT

МОСКВА, 22 сентября 2017 года — Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает об автоматизации новой продуктовой сети магазинов и кофеен «Агросоюз Любава» (Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Орловская область).

Как комментируют в компании «Агросоюз Любава» , «сеть магазинов натуральных продуктов - это уникальный проект российских аграриев. Все продукты, представленные в сети магазинов и кофеен - натуральные, без вредных для здоровья человека добавок и ингредиентов, без замены натурального молока и мяса дешевыми растительными подделками».

Первые четыре магазина сети были открыты в Москве 20 мая этого года. Сейчас в составе «Любавы» уже 9 магазинов в Москве и области, до конца года планируется увеличение сети до пятидесяти объектов и расширение географии присутствия – магазины агрохолдинга появятся в Орловской области и Санкт-Петербурге.

Магазины работают в формате «магазин-кофейня у дома». Ассортимент состоит только из фирменной продукции предприятий агросоюза под брендами «Агросоюз Любава», «Армия России» и «Военторг», готовая еда как в магазине, так и в кофейне, представлена собственным комбинатом «Гармония вкуса».

На стеллажах и холодильных витринах представлены молочные продукты, колбасы, охлажденное мясо, хлеб, крупы, мясные и рыбные консервы.

Состав решения от компании FIT по автоматизации сети «Агросоюз Любава»

Быстрый старт проекта, планы по расширению географии присутствия — результат внедрения профессиональной и специализированной на управлении сетевыми межрегиональными розничными проектами системы GESTORI Pro. Она позволяет обеспечить полный цикл управления товародвижением в сети магазинов: от заказа поставщикам до отпуска товаров через кассу, а также обеспечить управление сетью кафе, включая производство блюд.

Кассовое решение в магазинах сети — тоже разработка компании FIT — система POS-FIT-ФР.


Кассовое решение в кафе – разработка компании NCR – система Aloha POS.

Проект реализован партнером FIT — компанией «АССИСТ 24» при участии еще одного партнера FIT — компании «Aloha РЕСТОРАТОР».

О компании «Агросоюз Любава»

Компания ООО «Агросоюз Любава» — крупный агропромышленный холдинг, в составе которого мясоперерабатывающие комбинаты, молочный и хлебный заводы, комбинат по переработке рыбы, завод по производству соков, швейная фабрика, магазины фирменной торговли, кафе и рестораны «Миролюб». Все предприятия оснащены современным оборудованием и осуществляют полный производственный цикл.


Карта развития в Москве и Подмосковье

















Следите за нашими новостями в удобном для вас формате:

Информация о компании

Компания FIT 30 лет работает на российском рынке и является одним из лидеров комплексной автоматизации сетей супер- и гипермаркетов. Компания FIT является разработчиком наиболее популярной на российском рынке системы автоматизированного управления сетевым розничным предприятием GESTORI Pro, аналитической системы DiAna: Digital Analytics Pro, кассовой системы «POS-FIT-ФР», системы лояльности и управления розничными продажами FayRetail.

Клиенты

Клиентами FIT являются более 1000 торговых компаний России и Беларуси, среди которых более 100 крупных сетей супер- и гипермаркетов, в том числе FIX PRICE, МАГНОЛИЯ, КИРОВСКИЙ, ЛИНИЯ, МАКСИДОМ, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, АВОСЬКА, АЙКРАФТ, NATURA SIBERICA, РИНГ и др.

Награды

Компания FIT – многократный обладатель премии «Золотые Весы» как лучший автоматизатор сетей супер- и гипермаркетов в сегментах food, DIY, drogerie и др. Национальная профессиональная премия «Золотые Весы» – высшая профессиональная награда РФ, присуждаемая за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли.

В 2010 году BI-система DiAna: Digital Analytics Pro стала лауреатом обзора PC Magazine/RE «Лучшие программы 2010». Редакция признала разработку компании FIT продуктом, вошедшим в число наиболее актуальных, интересных и качественных разработок 2010 года, оказавшим большое влияние на свой сегмент рынка, установив новые стандарты качества и функциональности.

Наверх