Автоматизация уникальной сети магазинов натуральных продуктов «Агросоюз Любава»

Внедрение программных продуктов от компании FIT

МОСКВА, 22 сентября 2017 года — Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает об автоматизации новой продуктовой сети магазинов и кофеен «Агросоюз Любава» (Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Орловская область).

Как комментируют в компании «Агросоюз Любава» , «сеть магазинов натуральных продуктов - это уникальный проект российских аграриев. Все продукты, представленные в сети магазинов и кофеен - натуральные, без вредных для здоровья человека добавок и ингредиентов, без замены натурального молока и мяса дешевыми растительными подделками».

Первые четыре магазина сети были открыты в Москве 20 мая этого года. Сейчас в составе «Любавы» уже 9 магазинов в Москве и области, до конца года планируется увеличение сети до пятидесяти объектов и расширение географии присутствия – магазины агрохолдинга появятся в Орловской области и Санкт-Петербурге.

Магазины работают в формате «магазин-кофейня у дома». Ассортимент состоит только из фирменной продукции предприятий агросоюза под брендами «Агросоюз Любава», «Армия России» и «Военторг», готовая еда как в магазине, так и в кофейне, представлена собственным комбинатом «Гармония вкуса».

На стеллажах и холодильных витринах представлены молочные продукты, колбасы, охлажденное мясо, хлеб, крупы, мясные и рыбные консервы.

Состав решения от компании FIT по автоматизации сети «Агросоюз Любава»

Быстрый старт проекта, планы по расширению географии присутствия — результат внедрения профессиональной и специализированной на управлении сетевыми межрегиональными розничными проектами системы GESTORI Pro. Она позволяет обеспечить полный цикл управления товародвижением в сети магазинов: от заказа поставщикам до отпуска товаров через кассу, а также обеспечить управление сетью кафе, включая производство блюд.

Кассовое решение в магазинах сети — тоже разработка компании FIT — система POS-FIT-ФР.

Кассовое решение в кафе – разработка компании NCR – система Aloha POS.

Проект реализован партнером FIT — компанией «АССИСТ 24» при участии еще одного партнера FIT — компании «Aloha РЕСТОРАТОР».

О компании «Агросоюз Любава»

Компания ООО «Агросоюз Любава» — крупный агропромышленный холдинг, в составе которого мясоперерабатывающие комбинаты, молочный и хлебный заводы, комбинат по переработке рыбы, завод по производству соков, швейная фабрика, магазины фирменной торговли, кафе и рестораны «Миролюб». Все предприятия оснащены современным оборудованием и осуществляют полный производственный цикл.

Карта развития в Москве и Подмосковье

Следите за нашими новостями в удобном для вас формате: