Пресс-центр

Новости и события

Славный юбилей

Admin

10 лет назад, 29 марта 1995 года, "Известия" вышли с заголовком: "Первая компьютерная касса внесена в Госреестр". Статья посвящалась историческому для российской торговли решению: "первая ККМ на базе персонального компьютера, заявленная французской компанией FIT, была официально включена в Государственный реестр контрольно-кассовых машин (протокол N 2116-95 от 6 марта 1995 г.)"

Кажется невероятным, но именно тогда, совсем недавно, на наших глазах был дан старт современному российскому ритейлу, опирающемуся на совершенные ИТ-технологии. Сегодня front-end решения ушли далеко вперед, но FIT хранит верность традициям новаторства и проводит политику стратегического партнерства с ведущими мировыми лидерами в разработке торгового оборудования. Статус Золотого партнера корпорации NCR (США), имеющей 115-летнюю историю, позволяет говорить о технологиях будущего на службе наших клиентов, ведь уже сегодня им доступны все компоненты идеального FutureStore – магазина будущего,  вся гамма NCR: от POS-терминалов и сканер-весов до кассовых систем самообслуживания Self-Checkout, интерактивных web-киосков и электронных ценников.

Но не только "железо", но и самое передовое программное обеспечение предлагает FIT, в том числе локализованную для российского рынка версию  NCR AS@R (Advanced Store@Retail).
Система управления POS-терминалами и системами автоматизации торгового зала NCR AS@R в 2001 году признана Microsoft® лучшим приложением для управления магазином и отмечена наградой European Retail Application Developer (RAD) Award, учрежденной для разработчиков программ для ритейла.

Уже сейчас компания FIT дает ритейлерам возможность не на словах, а на деле ощутить преимущества использования этих новинок, получить уже сегодня дополнительные конкурентные преимущества и выгоды от использования этих технологий.

Теги


Информация о компании

Компания FIT 30 лет работает на российском рынке и является одним из лидеров комплексной автоматизации сетей супер- и гипермаркетов. Компания FIT является разработчиком наиболее популярной на российском рынке системы автоматизированного управления сетевым розничным предприятием GESTORI Pro, аналитической системы DiAna: Digital Analytics Pro, кассовой системы «POS-FIT-ФР», системы лояльности и управления розничными продажами FayRetail.

Клиенты

Клиентами FIT являются более 1000 торговых компаний России и Беларуси, среди которых более 100 крупных сетей супер- и гипермаркетов, в том числе FIX PRICE, МАГНОЛИЯ, КИРОВСКИЙ, ЛИНИЯ, МАКСИДОМ, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, АВОСЬКА, АЙКРАФТ, NATURA SIBERICA, РИНГ и др.

Награды

Компания FIT – многократный обладатель премии «Золотые Весы» как лучший автоматизатор сетей супер- и гипермаркетов в сегментах food, DIY, drogerie и др. Национальная профессиональная премия «Золотые Весы» – высшая профессиональная награда РФ, присуждаемая за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли.

В 2010 году BI-система DiAna: Digital Analytics Pro стала лауреатом обзора PC Magazine/RE «Лучшие программы 2010». Редакция признала разработку компании FIT продуктом, вошедшим в число наиболее актуальных, интересных и качественных разработок 2010 года, оказавшим большое влияние на свой сегмент рынка, установив новые стандарты качества и функциональности.

Наверх